Weiterbildung in Unternehmen

Stärken Sie die Wettbewerbsfähigkeit Ihres Unternehmens, indem Sie Ihre Beschäftigten qualifizieren.

Wie gehen wir vor?

  1. Sie teilen uns Ihr Anliegen mit, wir besprechen dieses ausführlich.
  2. Wir erstellen ein unverbindliches, kostenfreies Angebot für Sie.
  3. Sie besprechen die Details direkt mit unseren Expert*innen.
  4. Wir konzipieren zusammen mit Ihnen Ihr Bildungsangebot, das individuell auf Ihre Anforderungen angepasst ist.
  5. Wir führen das Bildungsangebot bzw. die Beratung direkt bei Ihnen im Unternehmen, in unseren Schulungsräumen oder online durch.
  6. Wir evaluieren die Weiterbildung und besprechen das Ergebnis mit Ihnen.

Unsere Angebote

Titel Kurzbe­schreibung Detailansicht

TQ1 Teilqualifikation (Vollzeit)

Fachkraft Küche
TQ 1: Grundlegende Arbeiten im Service mehr »

TQ2 Teilqualifikation (Vollzeit)

Fachkraft für Gastronomie - Schwerpunkt Restaurantservice
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche mehr »

TQ2 Teilqualifikation (berufsbegleitend)

Fachkraft für Gastronomie - Schwerpunkt Restaurantservice
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche mehr »

TQ2 Teilqualifikation (berufsbegleitend)

Fachkraft Küche
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche mehr »

TQ2 Teilqualifikation (Vollzeit)

Fachkraft Küche
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche mehr »

TQ3 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)

Fachkraft für Gastronomie, Schwerpunkt Restaurantservice
TQ 3: Getränke ausschenken, anbieten und servieren mehr »

TQ3 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)

Fachkraft Küche
TQ 3: Zubereiten von einfachen Suppen, Saucen, Eintöpfen sowie Anrichten von Süßspeisen mehr »

TQ4 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)

Fachkraft für Gastronomie Schwerpunkt Restaurantservice
TQ 4: Arbeiten im Á-la-carte-Restaurant mehr »

TQ4 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)

Fachkraft Küche
TQ 4: Zubereiten von pflanzlichen Lebensmitteln und Sättigungsbeilagen mehr »

TQ5 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)

Fachkraft für Gastronomie Schwerpunkt Restaurantservice
TQ 5: Verkaufsfördernde Maßnahmen planen und umsetzen mehr »

TQ5 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)

Fachkraft Küche
TQ 5: Zubereiten von einfachen Fleisch- und Fischgerichten mehr »

Unternehmensberatung

besondere Unternehmenssituationen
Wachstum, Finanzierung, Eintritt in neue Märkte und Aufbau neuer Vertriebswege, wie insbesondere den online-Absatz, sind Beispiele für besondere Unternehmenssituationen mehr »

Unternehmensberatung

Finanzierung und Fördermittel
Unsere Expertise liegt im Bereich der Beratung zur Finanzierung freiberuflicher und gewerblicher Vorhaben mehr »

Unternehmensberatung - KOMPASS

für Soloselbstständige
Erhalte spezielle Förderungen für deine Selbstständigentätigkeit mit maximal einem Vollzeitäquivalent mehr »

Unternehmensberatung

Unternehmenskrise
Der Weg zurück zum Erfolg mehr »