Weiterbildung in Unternehmen
Stärken Sie die Wettbewerbsfähigkeit Ihres Unternehmens, indem Sie Ihre Beschäftigten qualifizieren.
Wie gehen wir vor?
- Sie teilen uns Ihr Anliegen mit, wir besprechen dieses ausführlich.
- Wir erstellen ein unverbindliches, kostenfreies Angebot für Sie.
- Sie besprechen die Details direkt mit unseren Expert*innen.
- Wir konzipieren zusammen mit Ihnen Ihr Bildungsangebot, das individuell auf Ihre Anforderungen angepasst ist.
- Wir führen das Bildungsangebot bzw. die Beratung direkt bei Ihnen im Unternehmen, in unseren Schulungsräumen oder online durch.
- Wir evaluieren die Weiterbildung und besprechen das Ergebnis mit Ihnen.
Unsere Angebote
| Titel | Kurzbeschreibung | Detailansicht |
|---|---|---|
TQ1 Teilqualifikation (Vollzeit)Fachkraft Küche
|
TQ 1: Grundlegende Arbeiten im Service | mehr » |
TQ2 Teilqualifikation (Vollzeit)Fachkraft für Gastronomie - Schwerpunkt Restaurantservice
|
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche | mehr » |
TQ2 Teilqualifikation (berufsbegleitend)Fachkraft für Gastronomie - Schwerpunkt Restaurantservice
|
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche | mehr » |
TQ2 Teilqualifikation (berufsbegleitend)Fachkraft Küche
|
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche | mehr » |
TQ2 Teilqualifikation (Vollzeit)Fachkraft Küche
|
TQ 2: Grundlegende Arbeiten in der Küche | mehr » |
TQ3 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)Fachkraft für Gastronomie, Schwerpunkt Restaurantservice |
TQ 3: Getränke ausschenken, anbieten und servieren | mehr » |
TQ3 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)Fachkraft Küche |
TQ 3: Zubereiten von einfachen Suppen, Saucen, Eintöpfen sowie Anrichten von Süßspeisen | mehr » |
TQ4 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)Fachkraft für Gastronomie Schwerpunkt Restaurantservice |
TQ 4: Arbeiten im Á-la-carte-Restaurant | mehr » |
TQ4 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)Fachkraft Küche |
TQ 4: Zubereiten von pflanzlichen Lebensmitteln und Sättigungsbeilagen | mehr » |
TQ5 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)Fachkraft für Gastronomie Schwerpunkt Restaurantservice |
TQ 5: Verkaufsfördernde Maßnahmen planen und umsetzen | mehr » |
TQ5 Teilqualifikation (Vollzeit, berufsbegleitend)Fachkraft Küche |
TQ 5: Zubereiten von einfachen Fleisch- und Fischgerichten | mehr » |
Unternehmensberatungbesondere Unternehmenssituationen |
Wachstum, Finanzierung, Eintritt in neue Märkte und Aufbau neuer Vertriebswege, wie insbesondere den online-Absatz, sind Beispiele für besondere Unternehmenssituationen | mehr » |
UnternehmensberatungFinanzierung und Fördermittel |
Unsere Expertise liegt im Bereich der Beratung zur Finanzierung freiberuflicher und gewerblicher Vorhaben | mehr » |
Unternehmensberatung - KOMPASSfür Soloselbstständige |
Erhalte spezielle Förderungen für deine Selbstständigentätigkeit mit maximal einem Vollzeitäquivalent | mehr » |
UnternehmensberatungUnternehmenskrise |
Der Weg zurück zum Erfolg | mehr » |